Detalle del libro
titulo del libro

PRODUCCION Y SACRIFICIO DE AVES PARA CARNE (POLLOS, PATOS, PAVOS Y GANSOS)

MISERSKY, P. DIPL. POULT. (H.A.C.), N.D.P., BRAMPT

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Avicultura
Año edición
1968
ISBN
978-84-200-0079-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
188
Idioma
Castellano
9,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Gallinas: Tipos de carnicería. Cría. Alojamientos: Modelos, temperatura, aislamiento y ventilación. Equipo: Comederos y bebederos automáticos. Atenciones a los pollitos jóvenes. Alimentación y enfermedades. Pavos: Alojamiento y cría. Cuidados diarios y alimentación. Patos: Razas de carne, puesta y mixtas. Alojamiento y cría. Atención diaria. Gansos: Razas y cría. Cebo de gansos. Sacrificio y acondicionado: Métodos de sacrificio. Oreo. Acondicionamiento: Diversos sistemas de refrigeración. Almacenamiento. Venta de aves. Integración: Vertical y horizontal.

Otros libros del autor

Otros compraron