Detalle del libro
titulo del libro

REALIZACIÓN DE DECORACIONES DE REPOSTERÍA Y EXPOSITORES. UF1362. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

PÉREZ LÓPEZ, RAFAEL

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16424-85-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
238
Idioma
Castellano
24,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

- Supervisar el diseño y la realización de decoraciones para los productos de repostería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración establecidas.

- Ordenar la ejecución de las operaciones de acabado y decoración de productos de repostería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización

- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de repostería, ensayando modificaciones en cuanto a la forma, corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado