Detalle del libro
titulo del libro

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA. UF0056. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ICB EDITORES

Editorial
INTERCONSULTING BUREAU, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2013
ISBN
978-84-9021-398-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
177
Idioma
Castellano
21,25 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Desarrolla los conocimientos necesarios para preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, a través de técnicas sencillas, así como para realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.

Otros libros del autor
ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

14,00 €
 
FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

ICB EDITORES

13,50 €
FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

15,00 €
 
INGLÉS AVANZADO

INGLÉS AVANZADO

ICB EDITORES

13,50 €
 

Otros compraron