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REOLOGIA. ERRAMIENTA EN LA INDUSTRIA DE ENLATADOS

MIRANDA ZAMORA, WILLIAM / ESPINOZA VALDIVIEZO, DIANA

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Año edición
2021
ISBN
978-84-124474-7-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
556
Idioma
Castellano
58,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este libro contiene informaciÒn de gran relevancia para el industrial que quiere mejorar las propiedades reolÒgicas de los alimentos con los que estÄ trabajando. Esta obra contribuirÄ significativamente a la comprensiÒn a fondo los mÉtodos, teorÍas y aplicaciones de la reologÍa en general, asÍ como los procedimientos del enlatado en las conservas alimenticias. Los autores entran de lleno en las caracterÍsticas ×nicas de las conservas que los tecnÒlogos, licenciados e ingenieros de alimentos o tÉcnicos del sector deben tener en cuenta al diseÛar este tipo de productos o bien para elaborar y lanzar nuevos productos al mercado. La cronologÍa de la investigaciÒn en reologÍa y las conservas que se describen en este libro serÄ alentadora, ya que darÄ una mejor comprensiÒn de ambas Äreas de investigaciÒn (reologÍa y enlatado). REOLOGIA HERRAMIENTA EN LA INDUSTRIA DE ENLATADOS presenta un enfoque excepcionalmente prÄctico de la ciencia, a menudo difÍcil, de la reologÍa alimentaria. TambiÉn se puede utilizar como ayuda para la enseÛanza en cursos acadÉmicos o basados en la industria de productos agroindustriales o alimentarios.

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