Detalle del libro
titulo del libro

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. CFGM Y GS.

MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-9958-924-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
254
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos.

El texto explica cómo gestionar de forma correcta la manipulación y la seguridad de los alimentos, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud.

Además presenta al lector las guías de prácticas correctas de higiene, así como el análisis de peligros y puntos de control críticos.


Otros libros del autor
HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN

30,00 €
 

Otros compraron