Detalle del libro
titulo del libro

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERÍA.. MF0711_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

PINO MARTÍN, MARTA / JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES / SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-17086-91-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
21,30 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.

- Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.

- Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.

- Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.

Otros libros del autor

Otros compraron