Detalle del libro
titulo del libro

SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANT

CARRÓN SÁNCHEZ, AMBROSIO

Editorial
TUTOR FORMACION
Año edición
2019
ISBN
978-84-17943-27-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
68
Idioma
Castellano
15,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0059 "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es

Capacidades que se adquieren con este Manual:

- Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente.
- Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes.

Otros libros del autor

Otros compraron