Detalle del libro
titulo del libro

SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE - BAR. MF0257_1. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

 

Editorial
HISPAMERICA BOOK
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-945504-6-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
454
Idioma
Castellano
29,90 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos Específicos

? Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. ? Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. ? Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.

HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante bar

Otros libros del autor

Otros compraron