Detalle del libro
titulo del libro

SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE. MF1048_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2021
ISBN
978-84-1103-090-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
272
Idioma
Castellano
23,14 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas.
Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio.
Realizar catas sencillas de los tipos de vinos más significativos, identificando sus características y sabores básicos, empleando el vocabulario adecuado y utilizando las fichas de cata.
Calcular necesidades de aprovisionamiento externo de vinos de consumo habitual conforme a ofertas gastronómicas y expectativas de venta predeterminadas.
Efectuar la recepción de los vinos para su posterior almacenaje y distribución.
Describir sistemas de almacenamiento de vinos en bodega, controlar consumos y ejecutar las operaciones inherentes a su conservación.
Desarrollar un proceso de aprovisionamiento interno de vinos de acuerdo con determinadas órdenes de servicio o planes de trabajo diarios, controlando en la bodeguilla o cava del día su temperatura de servicio.
Definir cartas sencillas de vinos adecuadas a diferentes ofertas gastronómicas, que resulten atractivas para clientelas potenciales y favorezcan la consecución de objetivos de venta de supuestos establecimientos.

Otros libros del autor
SERVICIO DE VINOS.

SERVICIO DE VINOS.

GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA

26,35 €
 
 

Otros compraron