Detalle del libro
titulo del libro

SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. HOTR0608 - SERV. UF0258. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2021
ISBN
978-84-1103-098-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
18,51 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.
- Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante.

Otros libros del autor
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

27,14 €
 
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

11,65 €
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

18,10 €
 
 

Otros compraron