Detalle del libro
titulo del libro

SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. UF0258. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

PARTAL MONTAÑEZ, LAURA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16275-40-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
264
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (HOTR0608)-servicios de restaurante

Objetivos:

- Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.

- Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante.

Otros libros del autor

Otros compraron