Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

TECNICAS CULINARIAS. CFGM

CRESPO FERNANDEZ,E. / GONZALEZ GONZALEZ,N.

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo grado medio
Año edición
2011
ISBN
978-84-9732-820-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
194
Idioma
Castellano
24,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina

Otros libros del autor

Otros compraron