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TEORIA Y PRACTICA DE LA ELABORACION DEL VINO

BOULTON, R. B., SINGLETON, V. L., BISSON, L. F. Y

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2002
ISBN
978-84-200-0978-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
650
Idioma
Castellano
59,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Introducción - Viticultura para elaboradores de vino - Preparación de mostos y zumos de uva - Levaduras y bioquímica de la fermentación alcohólica - Vinos de mesa blancos y tintos - Fermentación maloláctica ¦ Clarificación de los vinos - Estabilidad físico-química del vino - Alteraciones microbianas del vino y su control - Crianza de vinos ¦ Embotellado y conservación de vinos ¦ Intervención del dióxido de azufre en el vino ¦ Métodos de transporte de mostos, zumos y vinos - Procedimientos de calentamiento y enfriamiento - La acidez de los mostos y de los vinos - Preparación, análisis y evaluación de vinos experimentales ¦ Apéndices ¦ Glosario.

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