Detalle del libro
titulo del libro

TRASIEGO Y ALMACENAMIENTO DE ACEITES DE OLIVA. MF0030_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

JAÉN CAÑADAS, MARÍA DOLORES

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-63-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
252
Idioma
Castellano
18,72 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Identificar y caracterizar las bombas de trasiego, los depósitos de aceite, los utensilios y los productos de limpieza para el almacenamiento final de aceites de oliva en bodega.

Determinar las condiciones que deben tener la bodega y los depósitos para garantizar la óptima conservación y el almacenamiento final de los aceites de oliva.

Realizar de forma secuenciada las operaciones de trasiego, filtración y envasado, comprobando la conformación de los lotes.

Desarrollar los métodos de análisis adecuados para comprobar los resultados de las muestras tomadas durante y después del proceso de llenado.

Desarrollar la cata inicial de aceite para proceder a su clasificación y verificar que cumple con las especificaciones de producto.


Otros libros del autor

Otros compraron