Detalle del libro
titulo del libro

TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE. UF1179. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ROSADO HOYO, PEDRO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-34-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
320
Idioma
Castellano
24,08 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Identificar los diferentes servicios auxiliares de una industria láctea necesarios para la aplicación de los tratamientos previos a la leche.

Analizar a fondo las distintas operaciones que tienen lugar en la fase de tratamientos previos de la leche y entender su utilidad.

Reconocer la maquinaria empleada en la industria láctea para llevar a cabo los diferentes procesos que se aplican en la fase de tratamientos previos. Interpretar diagramas de flujo.

Entender las funciones del departamento de calidad de una industria láctea y conocer los diferentes tipos de análisis que este realiza sobre la leche en la fase de tratamientos previos.


Otros libros del autor

Otros compraron