Detalle del libro
titulo del libro

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. SISTEMA APPCC

DORADO MARTÍN, ESPERANZA

Editorial
EXLIBRIC
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2018
ISBN
978-84-17334-44-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
154
Idioma
Castellano
11,50 € Disponible 5 Días hábiles

La trazabilidad es la capacidad de seguir el rastro de cualquier alimento que se pone a la venta en el mercado facilitando así la retirada de aquellos que no sean seguros o nocivos para el consumo humano y simplificando las actividades de control oficial por parte de las autoridades competentes.

Esta obra trata de ser una herramienta práctica que proporcione la información necesaria para diseñar, desarrollar, implantar y mejorar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y los planes de higiene o prerrequisitos vinculados al mismo, proporcionando un instrumento de gestión y control de las distintas actividades que desarrolle la empresa alimentaria.

Otros libros del autor

Otros compraron