Detalle del libro
titulo del libro

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2021
ISBN
978-84-123093-9-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
210
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Se define trazabilidad alimentaria como 'posibilidad de identificar el origen y las diferentes etapas de un proceso de producción y distribución de bienes de consumo'.

De igual forma, seguridad alimentaria sería 'situación que existe cuando todas las personas tienen, en todo momento, acceso físico, social y económico a alimentos suficientes, inocuos y nutritivos que satisfacen sus necesidades energéticas diarias y preferencias alimentarias para llevar una vida activa y sana'.

En este libro se tratan ambos conceptos, en todo tipo de alimentos desde el punto de vista técnico y profesional (lácteos, cárnicos, pescados, aceites y grasas, zumos, productos de panadería, etc.). Se incluye también el APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), que nos ayudan a prevenir todos los riesgos físicos, químicos y biológicos en la cadena alimentaria.

Además, se dedica un capítulo a los aditivos alimentarios, ya que son una forma de garantizar la seguridad alimentaria, sobre todo, en los países que no disponen de sistemas adecuados de conservación de los alimentos.

Es un libro de gran interés para empresas y

Otros libros del autor
MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

44,00 €
 
FERTILIZANTES

FERTILIZANTES

MADRID VICENTE, ANTONIO

29,45 €
FARMACIA Y UNION EUROPEA

FARMACIA Y UNION EUROPEA

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,85 €
 
ENERGIAS RENOVABLES

ENERGIAS RENOVABLES

MADRID VICENTE, ANTONIO

48,00 €
 

Otros compraron