Detalle del libro
titulo del libro

UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD COCINA. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

Editorial
SIETE EDITORES, S.L. - EDITORIAL MAD
Año edición
2014
ISBN
978-84-676-9798-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
348
Idioma
Castellano
17,00 € Disponible 5 Días hábiles

Otros libros del autor
INGLÉS PROFESIONAL PARA ACTIVIDADES COMERCIALES

INGLÉS PROFESIONAL PARA ACTIVIDADES COMERCIALES

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

16,00 €
 
MARKETING PROMOCIONAL ORIENTADO AL COMERCIO

MARKETING PROMOCIONAL ORIENTADO AL COMERCIO

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

18,00 €
HABILIDADES DIRECTIVAS

HABILIDADES DIRECTIVAS

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

18,00 €
 
DIRECCIÓN FINANCIERA

DIRECCIÓN FINANCIERA

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

20,00 €
 

Otros compraron