Detalle del libro
titulo del libro

UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. UF0697. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ICB EDITORES

Editorial
INTERCONSULTING BUREAU, S.L
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-9021-375-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
138
Idioma
Castellano
21,25 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Adquiere los conocimientos necesarios para efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados.

Otros libros del autor
ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

14,00 €
 
FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

ICB EDITORES

13,50 €
FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

15,00 €
 
INGLÉS AVANZADO

INGLÉS AVANZADO

ICB EDITORES

13,50 €
 

Otros compraron