Detalle del libro
titulo del libro

VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES.. UF0847. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ANDONI ORAC / REY ACOSTA, LIDIA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-16629-59-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
396
Idioma
Castellano
27,51 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Describir los rasgos más significativos de la estructura vitivinícola a escalas mundial y nacional, identificando los principales problemas en relación con el equilibrio del mercado.

- Definir los vinos más significativos de los mercados nacional e internacional, identificando sus principales características.

- Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos de los mercados nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas e identificando sus principales características organolépticas y comerciales.

- Identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en su calidad.

- Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas, identificando sus diferentes exigencias legales.

- Describir las principales variedades de cafetos, identificando las mejores variedades desde perspectivas botánicas, sus ecosistemas más favorables y las principales prácticas agrícolas en relación con su procedencia.

- Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia.

- Describir las principales especies botánicas, identificando las mejores partes de la planta para la preparación de infusiones para restauración.

Otros libros del autor

Otros compraron