Detalle del libro
titulo del libro

ACEITES Y GRASAS ALIMENTARIOS. TECNOLOGIA, UTILIZACION Y NUTRICION

LAWSON, H.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1999
ISBN
978-84-200-0880-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
346
Idioma
Castellano
32,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Definiciones y visión de conjunto. La química básica de los aceites y grasas. Reacciones químicas comunes. Propiedades físicas. Fuentes de aceites y grasas. Tecnología de elaboración. Fritura en profundidad. Cocinado a la plancha y fritura en superficie. Uso de aceite para ensalada y cocinado. Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados). Tecnología de la fabricación de donuts. Otros usos comerciales importantes. Aspectos nutricionales de aceites y grasas. Métodos analíticos para aceites y grasas. Desarrollo de productos alimentarios. Flavor.

Otros libros del autor

Otros compraron