Detalle del libro
titulo del libro

¡AL GRANO! LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAFÉ

OSSENBLOK, KIM

Editorial
ANAYA MULTIMEDIA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-415-3810-8
Encuadernación
Cartoné
Páginas
176
Idioma
Castellano
19,95 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial.

La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o para disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación.

El experto mundialmente reconocido Kim Ossenblok nos presenta en esta espectacular obra, ilustrada a todo color, los factores más importantes y los pasos a seguir para comprar, preparar y degustar los mejores cafés para los paladares más exigentes.

Prologado por Txaber Allué, autor del videoblog de cocina más popular de España, El cocinero fiel, y por Ricardo Oteros, director general de Supracafé.

Otros libros del autor

Otros compraron