Detalle del libro
titulo del libro

ALBÓNDIGAS, HAMBURGUESAS, TARTARES Y SALSAS

LAROUSSE EDITORIAL

Editorial
EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16368-12-9
Encuadernación
Cartoné
Páginas
144
Idioma
Castellano
20,50 € Disponible 5 Días hábiles

HECHO PICADILLO

Albóndigas, hamburguesas, tartars... de carne, de pescado, mezclados con verduras...

Hay infinitas posibilidades y cada cultura del mundo tiene la suya: dulces, saladas, con especias, con los panes más variados y los acompañamientos más sorprendentes.

Este libro está lleno de trucos, consejos, sugerencias y combinaciones para conseguir las mejores albóndigas del mundo

Otros libros del autor
EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

LAROUSSE EDITORIAL

34,95 €
 
MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

LAROUSSE EDITORIAL

24,95 €
ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

LAROUSSE EDITORIAL

32,50 €
 
GATOS

GATOS

LAROUSSE EDITORIAL

22,00 €
 

Otros compraron