Detalle del libro
titulo del libro

ALIMENTACION VEGETARIANA Y PRACTICAS-2ED. 2º EDICIÓN

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

Editorial
FORMACION ALCALA, S.L.
Año edición
2020
ISBN
978-84-18418-25-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
210
Idioma
Castellano
22,00 € Disponible 5 Días hábiles

Varios estudios indican que este tipo de dietas ofrecen múltiples ventajas para la salud derivadas de los bajos niveles de grasa saturada, co-lesterol y proteínas de origen animal, y de los elevados niveles de hidratos de carbono, fibra dieté­tica, magnesio, boro, folatos, antioxidantes como las vitaminas C y E, carotenoides y otras sustancias fitoquímicas. Aún así, algunos veganos, al seguir pautas dietéticas desequilibradas, pueden tener ingestas de vitamina B12, vitamina D, calcio, zinc y ocasionalmente de vitamina B2 por debajo de lo recomendado. Esta obra es una recopilación de las mejores recomendaciones a seguir para llevar una alimentación vegetariana equilibrada en las diferentes etapas del ciclo vital, incluidos el emba­razo y la lactancia.

Otros libros del autor
MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE

MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

24,00 €
MANUAL DE ALIMENTACION DURANTE EL EMBARAZO

MANUAL DE ALIMENTACION DURANTE EL EMBARAZO

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

20,00 €
 
MANUAL DE ALIMENTACION GERIATRICA

MANUAL DE ALIMENTACION GERIATRICA

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

25,00 €
 
MANUAL DE ALIMENTACION INFANTIL

MANUAL DE ALIMENTACION INFANTIL

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

23,00 €
 

Otros compraron