Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

ALIMENTOS FUNCIONALES

MAZZA, G.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2000
ISBN
978-84-200-0917-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
480
Idioma
Castellano
44,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Productos funcionales de avena - Salvado de trigo con función fisiológica - Productos funcionales de arroz - Productos de linaza para la prevención de enfermedades - Productos funcionales derivados delas uvas y de los cítricos - Productos funcionales de las verduras - Procesamiento y propiedades de los productos y componentes de la mostaza - Aceites vegetales modificados - Productos funcionalesde plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y plantas medicinales - Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinácea y espino amarillo - Productos lácteosfuncionales - Lípidos y proteínas funcionales del pescado - Aspectos normativos de los productos funcionales.

Otros libros del autor

Otros compraron