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ANALISIS DE LOS ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO

NIELSEN, S. S. PURDUE UNIVERSITY WEST LAFAYETTE, I

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2007
ISBN
978-84-200-1059-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
170
Idioma
Castellano
21,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Prefacio y agradecimientos - Observaciones sobre los cálculos de las concentraciones El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador - La evaluación de la exactitud y la precisión - La determinación del contenido de humedad - La determinación del contenido en grasas - La determinación del nitrógeno proteínico - El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales- La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol - La determinación complexométrica del calcio - La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones, la volumetría de Mohr y las varillas indicadoras - Las determinaciones del sodio y el potasio mediante la espectroscopía de absorción atómica y la espectroscopía de plasma de acoplamiento inductivo-emisión atómica - Las disoluciones patrones y la acidez valorable -La caracterización de las grasas - Las proteínas del músculo de los pescados: la extracción, cuantificación y la electroforesis - El análisis enzimático para determinar el contenido de glucosa - La detección de la gliadina en los alimentos por medio del inmunoensayo - La inspección de los alimentos en busca de materias extrañas - La cromatografía líquida de alta resolución - La cromatografía de gases- La medida de la viscosidad utilizando un viscosímetro Brookfield - Indice alfabético.

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