Detalle del libro
titulo del libro

ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS. MF1108_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-16102-08-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
210
Idioma
Castellano
23,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0209 Sumillería.

Objetivos:

•Solicitar a los proveedores los productos selectos propios de sumillería seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento

•Preparar para la cata las muestras de productos selectos remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa otros distribuidores.

•Identificar y aplicar la metodología de la cata de productos selectos propios de sumillería.

•Reconocer las características organolépticas de los productos selectos propios de sumillería.

•Evaluar y clasificar los productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.

•Elaborar cartas de productos selectos propios de sumillería, de manera que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración.

•Analizar cartas de productos selectos propios de sumillería, identificando sus principales características.

•Estimar posibles precios de ofertas de productos selectos propios de sumillería, considerando los objetivos del establecimiento.

Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron