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ANALISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS

CARPENTER, R. P. SENSORY COMPUTING SPECIALIST, UNI

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2002
ISBN
978-84-200-0988-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
210
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Introducción - Agradecimientos - ¿Para qué se utiliza el análisis sensorial? - Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología - Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo - Productos para el análisis sensorial - ¿Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial? - Diseño experimental y análisis de datos - Elaboración de informes y almacenamiento de datos - El análisis sensorial en la práctica - Historial: especificación y control de calidad - Historial: estudios de vida útil - Historial: investigación de contaminantes - Historial: prevención dela contaminación - Historial: elaboración de un mapa del café - Historial: control de calidad en la formación de lotes de productos - Historial: métodos gráficos para el control del rendimiento de unpanel del perfil - Apéndices: A. Tablas útiles para pruebas sensoriales - B. Glosario de términos empleados en el análisis sensorial - C. Contactos útiles.

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