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Introducción
Parte 1. Antioxidantes y estabilidad de los alimentos
El desarrollo del enranciamiento oxidativo en los alimentos
Inhibición de la oxidación
Medida de la actividad antioxidante
Parte 2. Antioxidantes y salud
Enfermedades cardiovasculares y sustancias fenólicas nutricionales
Propiedades antitumorales de los antioxidantes
Predicción de la biodisponibilidad de los antioxidantes de los alimentos: el caso de los carotenoides
Parte 3. Antioxidantes naturales
Introducción a los antioxidantes naturales
Origen de los antioxidantes naturales: aceites de semillas, frutos secos, cereales, legumbres, productos de origen animal y de origen microbiano
Origen de los antioxidantes naturales: verduras, frutas, hierbas, especias y tés
Parte 4. Aplicaciones prácticas
La legislación de los antioxidantes alimentarios
Uso de antioxidantes naturales en alimentos de origen animal
Preparación de los antioxidantes naturales
Funcionalidad de los antioxidantes naturales durante el procesado de los alimentos
El uso de antioxidantes naturales en alimentos de origen vegetal
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