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Pertenece al certificado de profesionalidad operaciones básicas de cocina (hotr0108):
Corresponde al modulo mf0255_1: aprovisionamiento, preelaboracion y conservación culinarios.
Corresponde al modulo mf0256_2: elaboración culinaria básica.
Corresponde al modulo mf0257_1: servicio básico de restaurante bar.
Corresponde al modulo mf0258_1: aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
Corresponde al modulo mf1089_1: aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.
Este manual pretende introducir las formas y usos correctos, para que los profesionales de la restauración puedan desarrollar su actividad de forma fiable. Trata de dar a conocer el marco legal en el que se mueve el sector, y de mostrar al profesional aspectos que les pueden ser de mucha ayuda en su quehacer diario: qué es un alimento, (de que consta, y de qué forma se puede degradar, para intentar evitar situaciones de riesgo), cómo se mantienen las instalaciones (cómo se limpian y desinfectan, y que productos se usan), o el tipo de uniforme y prendas de protección.
Forma parte de los contenidos exigidos para conseguir el Certificado de Profesionalidad denominado ‘Operaciones básicas de cocina’