Detalle del libro
titulo del libro

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. PREVEHOTR0108 CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2009
ISBN
978-84-92647-60-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
156
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Pertenece al certificado de profesionalidad operaciones básicas de cocina (hotr0108):

Corresponde al modulo mf0255_1: aprovisionamiento, preelaboracion y conservación culinarios.

Corresponde al modulo mf0256_2: elaboración culinaria básica.

Corresponde al modulo mf0257_1: servicio básico de restaurante bar.

Corresponde al modulo mf0258_1: aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

Corresponde al modulo mf1089_1: aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.

Este manual pretende introducir las formas y usos correctos, para que los profesionales de la restauración puedan desarrollar su actividad de forma fiable. Trata de dar a conocer el marco legal en el que se mueve el sector, y de mostrar al profesional aspectos que les pueden ser de mucha ayuda en su quehacer diario: qué es un alimento, (de que consta, y de qué forma se puede degradar, para intentar evitar situaciones de riesgo), cómo se mantienen las instalaciones (cómo se limpian y desinfectan, y que productos se usan), o el tipo de uniforme y prendas de protección.

Forma parte de los contenidos exigidos para conseguir el Certificado de Profesionalidad denominado ‘Operaciones básicas de cocina’


Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron