Detalle del libro
titulo del libro

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. UF0053. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

RICARDO RUBIO GÓMEZ

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-501-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
140
Idioma
Castellano
21,78 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad.

Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimientos, además de las condiciones de seguridad, la normativa higiénico-sanitaria, los sistemas de limpieza y el equipamiento personal necesario para trabajar en pequeñas o medianas empresas de restauración.

Con este libro, adquirirá los conocimientos precisos para desempeñar las diversas responsabilidades que requiere un servicio de restaurante y bar. Además, estudiará los posibles riesgos que pueden surgir en su lugar de trabajo, algo imprescindible para un correcto desarrollo de esta actividad profesional.

Otros libros del autor

Otros compraron