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ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. MF1053_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

RICARDO RUBIO GÓMEZ

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16275-33-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
366
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0608-Servicios de restaurante.

Objetivos:

- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente.

- Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.

- Identificarlas materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación.

- Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala.

- Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.

Contenidos:

1. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente.

2. Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente.

3. Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes.

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