Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS. MF0258_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ANTONIO CHACÓN/ADRIÁN FLORES/ENRIQUE LORCA

Editorial
EDICIONES CEYSA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-16338-36-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
152
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Autores:
Adrián Flores Alegría
Antonio Chacón Camaches
Enrique Lorca Romero
Fotografías: Joaquín Reyes

Prólogo de Marianela Olivares Pulicci

Año edición: 2016

¿Qué es un BAR?

¿Qué diferente maquinaria y utensilios hay?

¿cafés? ¿zumos de frutas? ¿infusiones? ¿batidos?

¿cervezas? ¿licores?

¿canapés? ¿bocadillos y sándwiches? ¿aperitivos sencillos?

Con este libro aprenderás todos estos conceptos de manera amena y fácil, con trucos y curiosidades. Los autores son profesionales de la formación en el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

Otros libros del autor
SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR

SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR

ANTONIO CHACÓN/ADRIÁN FLORES/ENRIQUE LORCA

20,00 €
 

Otros compraron