Detalle del libro
titulo del libro

SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR. MF0257_1. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ANTONIO CHACÓN/ADRIÁN FLORES/ENRIQUE LORCA

Editorial
EDICIONES CEYSA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-16338-35-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
118
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

¿Qué es un RESTAURANTE? ¿Qué diferente maquinaria y utensilios hay? ¿Cómo se prepara un servicio? ¿Qué tipos de servicios existen? ¿Cómo se hacen? ¿Que hay que hacer después, qué son las operaciones postservicio? ¿Cuales son las normas de seguridad e higiene alimentaria?

Con este libro aprenderás todos estos conceptos de manera amena y fácil, con trucos y curiosidades.

Otros libros del autor
APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

ANTONIO CHACÓN/ADRIÁN FLORES/ENRIQUE LORCA

25,00 €
 

Otros compraron