Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO, CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL. UF0685. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GALISTEO PRADILLO, ISIDRO

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16424-69-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
380
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

- Comparar y aplicar técnicas para la compra de mobiliario y equipos y para el aprovisionamiento y control de consumos de mercancías que resulten necesarios para la puesta en marcha de alojamientos rurales y para cubrir las exigencias derivadas de
su explotación.

- Estimar posibles precios de ofertas de alojamiento y gastronómicas propias de alojamientos rurales, de acuerdo con planes de negocio

- Aplicar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de alojamiento rural.

- Distinguir y utilizar los equipos y programas informáticos que pueden ser necesarios para la gestión y control administrativo contable del alojamiento rural.

Otros libros del autor
TÉCNICAS DE RECEPCIÓN Y COMUNICACIÓN

TÉCNICAS DE RECEPCIÓN Y COMUNICACIÓN

GALISTEO PRADILLO, ISIDRO

30,00 €
 

Otros compraron