Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. UF0054 CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2011
ISBN
978-84-9931-401-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
184
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Pertenece al certificado de profesionalidad operaciones básicas de cocina (hotr0108). Corresponde al modulo mf0255_1: aprovisionamiento, preelaboracion y conservación culinarios, en cuestión se trata de la unidad formativa 2: uf0054: aprovisionamiento de materias primas en la cocina

Este manual incluye una de las unidades formativas que componen los contenidos exigidos para conseguir el Certificado de Profesionalidad “Operaciones básicas de cocina”. Gracias a este temario nos acercamos al ámbito de la cocina en el plano profesional, definiendo su estructura y organización.

Cabe destacar las fórmulas usuales de presentación de las materias primas de uso común, indicando calidades, características y necesidades de regeneración y conservación


Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron