Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. UF0054. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2013
ISBN
978-84-9931-623-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
178
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este manual incluye una de las unidades formativas que componen los contenidos exigidos para conseguir el Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de cocina.

Gracias a este temario nos acercamos al ámbito de la cocina en el plano profesional, definiendo su estructura y organización.

Cabe destacar las fórmulas usuales de presentación de las materias primas de uso común, indicando calidades, características y necesidades de regeneración y conservación.

Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron