Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIO DE CATERING. UF0062. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
ISBN
978-84-15650-00-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
172
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

PERTENECE AL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0308: OPERACIONES BASICAS DE CATERING. MF1089_1: APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. ANTIGUA AAFF1028.

Objetivos

- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

-Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.

-Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.


Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron