Detalle del libro
titulo del libro

BASES BIOLOGICAS DE LA CALIDAD DE LA FRUTA

KNEE, M. DEPARTMENT OF HORTICULTURE AND CROP SCIEN

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2008
ISBN
978-84-200-1096-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
304
Idioma
Castellano
36,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

1. Las frutas en el mercado global - 2. Los nutrientes inorgánicos y la calidad de la fruta - 3. Textura de la fruta, metabolismo de la pared celular y percepciones del consumidor - 4. Flavor de las frutas, metabolismo de los volátiles y percepción de los consumidores - 5. Control de la temperatura - 6. Control de la atmósfera utilizando el oxígeno y el dióxido de carbono - 7. Daños mecánicos - 8. Etileno: síntesis, modo de acción, efectos y control - 9. Control de las podredumbres poscosecha - 10. Control genético de la maduración de la fruta - Indice alfabético.

Otros libros del autor

Otros compraron