Detalle del libro
titulo del libro

BASES CIENTIFICAS Y TECNOLOGICAS DE LA VITICULTURA

GIRARD, G. ENSEIGNANT DE VITICULTURE ET D?OENOLOGI

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2005
ISBN
978-84-200-1051-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
358
Idioma
Castellano
38,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Biología de la viña - Morfología y anatomía de la viña - Fisiología de la viña - Necesidades y carencias de la viña - Desarrollo y reproducción de la viña - Sensibilidad de la viña a los fenómenos climáticos - Conducción de la viña - Poda de invierno - Emparrado de la viña - Operaciones en verde- de mantenimiento del viñedo - Mejora varietal de la viña - Creación y selección de plantas de viña -Producción de plantas de viña - Viñas americanas y portainjertos - Variedades de Vitis vinifera - El suelo y la viña - El suelo, un sistema vivo a preservar - Análisis de los suelos vitícolas - Fertilización del viñedo - Mantenimiento del suelo en viticultura - Animales parásitos de la viña - Filoxera de la viña - Polillas del racimo - Mosquito verde de las quemaduras - Cicadela de la flavescenciadorada - Acaros fitófagos rojos y amarillos - Acariosis y erinosis - Hongos parásitos de la viña - Excoriosis - Yesca - Eutipiosis - Black-rot - Botrytis - Mildíu - Oidium - Protección del viñedo - Fungicidas autorizados en viña - Insecticidas y acaricidas autorizados en viña - Protección integrada del viñedo - Producción integrada, fuente de una viticultura sostenible - Lucha biológica en viticultura.

Otros libros del autor
BASES CIENTIFICAS Y TECNOLOGICAS DE LA ENOLOGIA

BASES CIENTIFICAS Y TECNOLOGICAS DE LA ENOLOGIA

GIRARD, G. ENSEIGNANT DE VITICULTURE ET D?OENOLOGI

23,00 €
 

Otros compraron