Detalle del libro
titulo del libro

BEBIDAS. MF1047_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ANGÓS VALLEJO, GABRIEL

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-283-3953-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
246
Idioma
Castellano
23,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta obra ofrece un recorrido exhaustivo y completo por todo aquello que para el profesional de la hostelería tiene un significado en el campo de las bebidas.

Un manual imprescindible para desenvolverse con soltura en el entorno de los servicios de bar y cafetería.

El autor pone al alcance del lector todo cuanto necesita saber. Parte de los procesos de servicio en barra y mesa atendiendo a aspectos tan diversos como los útiles, el menaje, los tipos de servicio y cristalería, las normas de cortesía, el control de calidad y la normativa de seguridad e higiene. Aborda también todo lo relativo a los géneros necesarios para preparar, presentar y servir bebidas diferentes a vinos; analiza y describe los equipos, máquinas y utensilios necesarios para preparar, presentar, conservar y servir bebidas.

Hace además una detallada presentación de las bebidas que no son vinos, atendiendo a clasificación,
características, tipos, elaboración y orígenes de estas bebidas.

Asimismo, presenta también las diferentes opciones de bebida combinadas (con y sin alcohol), la clasificación de sus tipos de elaboración, presentación y servicio, todos los secretos de la coctelería y los necesarios para confeccionar una adecuada carta de bebidas.

Una cuidada selección de fotografías, diagramas, tablas y pautas detalladas, complementadas con una
propuesta de actividades para afianzar el aprendizaje al final de cada bloque de contenido completan la oferta formativa de este manual. Las soluciones a las actividades están disponibles en www.paraninfo.es.

El contenido de la obra responde fielmente al curricularmente previsto para el MF1047_2, titulado Bebidas e integrado en el certificado de profesionalidad HOTR0508 Servicios de bar y cafetería, regulado a su vez por RD 1256/2009 de 24 de julio y modificado por los RD 685/2011 de 13 de mayo y RD 619/2013 de 2 de agosto.

Otros libros del autor
DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

ANGÓS VALLEJO, GABRIEL

16,00 €
 

Otros compraron