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BIOQUIMICA AGROINDUSTRIAL. REVALORIZACION ALIMENTARIA DE LA PRODUCCION AGRICOLA

LINDEN, G. PROFESOR DE LA UNIVERSIDAD DE NANCY. LO

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1996
ISBN
978-84-200-0805-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
454
Idioma
Castellano
38,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Parte I. Fabricación y propiedades de los productos alimentarios intermediarios (PAI). La estrategia de los PAI. Propiedades tecnofuncionales. Procedimientos de extracción y de texturización. PAI de origen vegetal. Sector lácteo. Ovoproductos. Productos cárnicos. Productos del mar. Valorización de los coproductos. Parte II. Extracción y modificación de biomoléculas. Sucroquímica. Productos amiláceos. Hidrocoloides y fibras alimentarias. Lipoquímica: sustitutos de la materia grasa. Aminoácidos y péptidos. Pigmentos y aromas.

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