Detalle del libro
titulo del libro

CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS. 2ª EDICIÓN

MAN, DOMINIC

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2018
ISBN
978-84-200-1181-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
148
Idioma
Castellano
23,00 € Disponible 5 Días hábiles

aducidad de los alimentos de Dominic Man, ahora en una segunda edición revisada y actualizada, abarca las consideraciones básicas sobre la vida útil.

La Sección 1 presenta la vida útil, describe su relación con la inocuidad de los alimentos y brinda respuestas a las preguntas frecuentes sobre la determinación de la vida útil y las pruebas, que son las principales preocupaciones del gerente.

La Sección 2 cubre la ciencia de las diversas formas en que los alimentos se deterioran y estropean, incluidos los cambios físicos, químicos y microbiológicos.

La Sección 3 analiza la vida útil en la práctica, utilizando estudios de casos de diferentes productos para ilustrar cómo se puede determinar la vida útil en entornos de la vida real.

Este libro será inestimable tanto para los profesionales como para los estudiantes que necesiten una visión general sucinta e integral de las preocupaciones y temas de la vida útil.

Otros libros del autor

Otros compraron