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CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS

MAN, D. PRINCIPAL LECTURER IN FOOD SCIENCES AT THE

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2004
ISBN
978-84-200-1028-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
118
Idioma
Castellano
12,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Sección 1 Introducción a la caducidad de los alimentos. Preguntas más frecuentes: ¿Qué es la caducidad? - ¿Cuál es la relación entre la seguridad alimentaria y la caducidad? - ¿A quién tiene que importarle la caducidad de los alimentos? - ¿Quién es el responsable de establecer la caducidad? - ¿Es ilegal otorgar una caducidad inadecuada a un alimento? - ¿Cuál va a ser la duración de la caducidad deun producto? - ¿En qué consiste la determinación rápida de la caducidad? - ¿Qué recursos hacen falta para establecer la caducidad? - ¿Cómo se establece, normalmente, el final de la vida útil del producto? - ¿Cómo se garantiza que la caducidad de los productos es correcta y reproducible? - ¿Pueden ser de utilidad los modelos informáticos para establecer la caducidad? - ¿En qué consiste el análisisde prueba? - ¿Se puede alargar la caducidad de un producto? - ¿Cómo se realizan las pruebas de almacenamiento para establecer la caducidad? - Sección 2 Cómo se deterioran y estropean los alimentos: Mecanismos por los que se deterioran y estropean los alimentos - Factores que influencian a la calidad de los alimentos - Sección 3 Estableciendo la caducidad en la práctica: Productos de caducidad corta, media, larga - Epílogo - Apéndice A: El modelo de Arrhenius - Apéndice B: La fórmula del CIMSCEE para la seguridad y estabilidad microbiológicas - Referencias.

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