Detalle del libro
titulo del libro

CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

ALVARADO, JUAN DE DIOS

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2018
ISBN
978-84-200-1183-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
300
Idioma
Castellano
29,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales.

Estudia procesos como procesamiento térmico, acidificación y congelación incluyendo varias tecnologías de procesamiento sobre el crecimiento y la inactivación microbiana. La última parte se enfoca al cálculo de procesos en sistemas multifásicos y los cambios fisicoquímicos y microbiológicos que sufren cuando se procesan y almacenan alimentos.

Otros libros del autor

Otros compraron