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CIENCIA DE LA CARNE DE AVE

RICHARDSON, R. I. Y MEAD, G. C.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2001
ISBN
978-84-200-0944-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
512
Idioma
Castellano
51,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Parte I. Bases bioquímicas de la calidad de la carne: Estructura, desarrollo y crecimiento muscular - Anormalidades musculares: aspectos morfológicos - Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos - Bases bioquímicas de la textura de la carne - El sabor de la carne de las aves de granja - Color de la carne de aves de granja - Parte II. Factores de producción y manejo que afectan a la calidad de la carne de ave: Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja - Efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne - Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne de aves de granja - Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y la carne - Parte III. Calidad microbiológica de la carne y los productos cárnicos de aves de granja: Infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción - Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado -La descontaminación de la carne de la canal - Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y los productos avícolas - Parte IV. Productos de carne de ave: Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave - ...

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