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Parte I. Bases bioquímicas de la calidad de la carne
Estructura, desarrollo y crecimiento muscular
Anormalidades musculares: aspectos morfológicos
Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos
Bases bioquímicas de la textura de la carne
El sabor de la carne de las aves de granja
Color de la carne de aves de granja
Parte II. Factores de producción y manejo que afectan a la calidad de la carne de ave
Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja
Efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne
Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne de aves de granja
Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y la carne
Parte III. Calidad microbiológica de la carne y los productos cárnicos de aves de granja
Infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción
Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado
La descontaminación de la carne de la canal
Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y los productos avícolas
Parte IV. Productos de carne de ave
Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave
Problemas y soluciones en el deshuesado de la carne de ave
Evaluación sensorial de la calidad de la carne de aves
Propiedades funcionales de las proteínas musculares de los productos de ave procesados
El papel de los productos procesados en la industria de carne de aves
Parte V. Resúmenes
Necesidades de la venta al por menor de carne
Desde la inspección de la carne a la protección del consumidor: un largo camino
Parte VI. Resúmenes de posters.
Parte I. Bases bioquÃmicas de la calidad de la carne: Estructura, desarrollo y crecimiento muscular - Anormalidades musculares: aspectos morfológicos - Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos - Bases bioquÃmicas de la textura de la carne - El sabor de la carne de las aves de granja - Color de la carne de aves de granja - Parte II. Factores de producción y manejo que afectan a la calidad de la carne de ave: Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja - Efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne - Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne de aves de granja - Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y la carne - Parte III. Calidad microbiológica de la carne y los productos cárnicos de aves de granja: Infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción - Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado -La descontaminación de la carne de la canal - Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y los productos avÃcolas - Parte IV. Productos de carne de ave: Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave - ...