Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

CIENCIA DE LA CARNE

LAWRIE, R. A. PROFESOR DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1998
ISBN
978-84-200-0856-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
500
Idioma
Castellano
37,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne. Estructura y crecimiento del músculo. Constitución química y bioquímica del músculo. Conversión del músculo en carne. Alteración microbiana de la carne. Almacenamiento y conservación de la carne: Control de la temperatura. Almacenamiento y conservación de la carne: Control de la humedad. Almacenamiento y conservación de la carne: Inhibición microbiana directa. Calidad comestible de la carne. Carne y nutrición humana. Carne mimética.

Otros libros del autor

Otros compraron