Detalle del libro
titulo del libro

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

CAMPBELL-PLATT, GEOFFREY

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2016
ISBN
978-84-200-1176-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
539
Idioma
Castellano
83,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Colaboradores - 1. Introducción - 2. Química de alimentos - 3. Análisis de alimentos - 4. Bioquímica de alimentos - 5. Biotecnología alimentaria - 6. Microbiología de alimentos - 7. Procedimientos numéricos - 8. Física de los alimentos - 9. Procesado de alimentos - 10. Ingeniería de alimentos - 11. Envasado de alimentos - 12. Nutrición - 13. Evaluación sensorial - 14. Análisis estadístico - 15. Seguridad de la calidad y la legislación - 16. Toxicología reguladora - 17. Gestión del comercio de alimentos: Principios y práctica - 18. Marketing de los alimentos - 19. Desarrollo del producto - 20.Tecnología de la información - 21. Comunicación y habilidades de transferencia - +ndice alfabético - Incluye Láminas de color.

Otros libros del autor

Otros compraron