Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

COCINA EN LÍNEA FRÍA

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2010
ISBN
978-84-9931-068-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
128
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Con este libro se intenta mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades, (hospitales, colegios, residencias), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina.

Se contextualiza la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y se da a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones que en el trabajo diario se acarrea.


Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron