Detalle del libro
titulo del libro

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. 1041UF0071. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-16102-29-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
174
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0408 Cocina.

Objetivos:

-Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución.

-Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.


Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron